长安航空有限责任公司招聘简章

发布时间:2017-04-21发布部门:工商管理学院浏览次数:33 【字体:  

一、公司简介
     长安航空有限责任公司(简称“长安航空”)于 2016 年 5 月 9 日盛大首航。长安航空的成立将服务于国家“一带一路”战略,带动陕西航空旅游、现代物流、金融租赁等一系列新兴产业的联动发展,成为参与陕西助力国家“一带一路”建设的重要力量。未来,长安航空将以西安咸阳国际机场为中心,打造覆盖丝绸之路沿线城市的航线网络,重点结合“一带一路”战略,助力陕西文化、旅游、经济等一系列产业的联动发展,开通至东北亚、中亚、东欧等陆上、海上“丝绸之路”沿线地区的中远程国际航线以及境外始发至国内重点城市航线,实现连接国内,覆盖丝绸之路沿线城市的航线网络,成为西安航空国际枢纽建设的主要力量,打造成为丝路沿线旅客首选、具有持续稳健盈利能力、具有中国文化特色的大型新锐航空公司。作为中国民航新生力量,长安航空以先进的经营管理理念为主导,以建立优秀高效的现代型航空运输企业为目标,为广大年轻人提供最广阔的展示舞台、最全面的个人晋升渠道以及最完善且极具竞争力的薪酬福利体系。

二、招聘信息
1. 招聘职位:大学生飞行学员
2. 工作地点:西安(后期增设其他基地)
3. 报名条件:
⑴ 学历与专业
学历要求:国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历(专升本、成人教育、网络教育、自考等学历除外),理工科三本及以上,文科二本及以上。
专业要求:非艺术、体育类专业。
年级:大一、大二学生除外。

⑵ 英语水平
英语达到 CET-4(425 分以上)或同等英语水平(托业 500 分,新托福 75 分或雅思 5.0 以上、BEC 中等优先),听说读写 能力良好。

⑶年 龄:26 周岁以下(1991 年 1 月 1 日(含)以后出生)。

⑷外形:男性:五官端正,体格健康。

  

⑸ 身高、体重、视力
身高:170 厘米(含)-187 厘米(含)。
体重:在标准范围内。
视力:单眼裸眼视力应达到 C 字表 0.3 或以上。

⑹ 健康状况
身体健康,体型匀称。眼睛无视力矫正手术史。无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史。达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。

四、招聘流程及面试安排

㈠ 招聘流程
宣讲会简历投递,进行简历初选,初筛通过者参加体格初检,后续通知面试等。

㈡ 面试安排
我们将会根据简历收集情况尽快通知简历筛选通过的候选人进行素质测评及现场考核,面试通知将以短信形式发送,请您保持手机通讯畅通。

2. 面试仪容及着装要求:
⑴ 面试期间着浅色衬衣、深色外套、长裤、皮鞋;
⑵ 头发应不遮盖耳朵。

3.飞行培训:
长安将对终审合格人员进行为期近两年的国内外飞行理论和飞行技术培训,费用由公司负担。

五、温馨提示
     长安航空招聘报名、面试不收取任何费用,请应聘者不向任何组织及个人缴纳与长安航招聘飞行学员有关的费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督。



联系人:舒 翔
联系电话:13871482581

前程无忧武汉校园部
湖北省武汉市光谷软件园第四期E2栋1-9层