先锋团队举行第五十三期入党积极分子见面会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-11-11浏览次数:10

    本网讯(通讯员 汪重印)1111日,我院第五十三期入党积极分子见面会在教三104举行,见面会由先锋团队队长黄世明主持。

首先,全体起立,奏唱国际歌。接下来各委员进行自我介绍并且介绍各委员的工作职责。黄世明指出,党员先锋团队将坚定不移跟党走,永远牢记“笃志坚韧,求实奋进”的口号。他详细介绍了先锋团队的加入、退出、日常管理、请假制度及清退制度。

黄世明针对日常管理和请假作出要求:一是认真晨读,坚持晚跑;二是组长履行责任,督促组员;三是遵守相关制度,严禁无故迟到早退;四是按要求履行请假手续,不得事后请假。同时他提醒所有成员要认真阅读先锋团队的各项规章制度,希望大家团结互助、严于律己、共同进步,争取能够早日成为一名合格的中共党员。

见面会结束后,第五十三期入党积极分子开始了本学期第一次早读。

tmp_60de6d23ffa24611b3f1cebbeb6e064317323e1009e31482

黄世明主持见面会

tmp_2bba5ffbd9cc6996fb26c1d109ecfadc130ab2d0528646a1

见面会现场