我院喜获3门省级一流课程立项

发布者:工商管理学院发布时间:2022-12-08浏览次数:457

近日,省教育厅下发《关于公布2022年度省级一流本科课程认定结果的通知》,由我院赵玮教授主持,张冕、钱玲、孙一平、刘钢老师共同打造的《管理学》;汪利虹副教授主持,周程、段李杰、冷凯君副院长、梁洋洋老师共同打造的《物流管理学》均被认定为省级线上线下混合式一流本科课程。由叶敏副院长主持,带领本部和法商学院部分老师:王任军、吴钰萍、刘翠、李唯老师共同打造的《市场营销创新实践》被认定为省级社会实践一流课程。三年来,我院持续推进本科教学质量工程项目建设,高水平本科教育工程项目建设成果不断涌现。

工商管理学院将围绕着一流专业建设为核心,以基层教学组织为单位,进一步推进课程思政建设,不断优化教学内容、创新教学方法、完善课程评价体系,切实发挥省级一流本科课程的示范引领作用,推进学院课程质量的整体提升。