市场营销系党支部9月份支部主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-21浏览次数:183

本网讯(通讯员摄影靳洪)9月21日下午,市场营销系教师党支部全体党员同志开展了学习领会“三有三实”人才培养目标(特色),担当起该担当的责任,做示范、树榜样、当表率主题活动。在活动之前,支部将相关学习材料下发给每位党员,并进行了自主学习。在本次主题党日活动上,全体党员重温了入党誓词、集体读党章、现场交党费。系支部书记陈新武尽管在台湾进行访学,也通过视频会议方式参加了此次主题党日活动。支部集中学习了学校关于“三有三实“人才培养特色表述文件,并就主题开展了“话担当“的讨论,重新进行了”不担当、不作为“问题的梳理,并提出了相应的整改措施。