我院举行“理论学‘习’我先行”暑期征文比赛

发布时间:2017-12-05发布部门:工商管理学院浏览次数:10 【字体:  

本网讯(通讯员 侯影 摄影 潘丽荣)123日,我院“理论学‘习’我先行”暑期征文比赛颁奖仪式在大学生活动中心四号报告厅顺利举行。院党委书记杨宏斌、团委书记曹敏、辅导员储环出席。活动由院学生会副主席周可梓主持。

根据评比,最终周可梓获得一等奖,刘黄傲等2人获得二等奖,夏蕾等3人获得三等奖,侯影等6人获得优秀奖。

我院为深入学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动,提高我院学生干部的理论水平和思想层次,打造理论化、科学化、制度化的学习型组织,增强团队先进性和凝聚力,提升学生干部整体素质,使其真正成为院党委的可靠助手和全院学生的可信帮手,特于20177月—8月,针对我院团委学生会全体干部成员进行了征文活动。通过对此次征文大赛,总体可看出我院团学组织成员认真学习习总书记重要讲话精神,文字思路清晰,切合主题,语言精练,原创度高。

获奖名单如下:

一等奖:周可梓

二等奖:刘黄傲、高楚恒

三等奖:陈帅帅、夏蕾、赵巧灵

优秀奖:侯影、李焱、张娇、沈俊阳、彭思敏、苏聪


杨宏斌为一等奖获得者颁奖


储环为二等奖获得者颁奖


曹敏为三等奖获得者颁奖


吴雅歆为优秀奖获得者颁奖