双创先锋实训营第十次培训

发布者:工商管理学院发布时间:2017-12-19浏览次数:371

1216日,先锋营举办创业资助政策解析及申报辅导讲座。

为帮助创业团队了解政府创业资助相关政策,提高申请成功率及资助额度,本次活动特邀请创业政策实务专家团为大家讲解政策及注意事项。

首先由美国AAW国际教育集团驻汉办事处主任,武汉人资联谊会会长,中国讲师网注册讲师胡人杰为大家介绍资助初创企业的政府相关政策,说明如何利用政策降低创业难度以及如何提高资助申请成功率。

第二位特邀嘉宾,为大家讲解大学生创业资助政策类型、导向、评价标准和基本条件。

通过讲座,同学们意识到争取各类创业资助并非遥不可及,而是有章可循。增强了争取政策资助的信心,在把握政策基本要求的基础上,着手准备即将开始的系列项目申报。