【社团】社团年终工作总结会议举行

发布时间:2018-01-08发布部门:工商管理学院浏览次数:10 【字体:  

本网讯(通讯员 柯慧 摄影 黄晓怡)14日,我院社团年终工作总结大会在群贤楼413会议室举行,社团部及八大社团负责人到场参加,院团委书记曹敏主持召开会议。

各社团依次总结本学期工作情况和存在问题,以及下学期的工作计划。目前各社团普遍存在学术性和专业性不够、成员流失率明显、社团内部建设欠缺等问题,曹敏有针对性地提出建议,要重点发挥社团指导老师的引导领头作用,对于干事要分层次有效管理,对于社团内部合理利用团组织生活、团队素拓、聚餐等集体性活动以促进社团情感维系。

曹敏在总结讲话中,指出针对社团发展存在的“滑坡”现象,鼓励社团做出工商学院的特色,脚踏实地,以创新促发展。社团部部长赵平煜针对上述社团存在的问题结合自身经历进行了经验分享,并提议以寒假小任务促社团大进步。

此次社团总结大会为各个社团总结工作,发现问题,及时解决提供了良好契机。曹敏的指导让各个社团获益匪浅,为以后工作的开展奠定了良好的基础。