阳光人寿湖北分公司2018雏鹰计划及实习生计划招聘简章

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-23浏览次数:55

一、总体思路:
每年从一类及以上院校中寻找一批有干部潜质的优秀应届毕业生及大三在校生,制定长期培养计划,分步骤分阶段进行培训、培养、工作锻炼,帮助其快速成长。最终通过雏鹰计划的实施,持续不断地为公司培养出优秀管理骨干,以支持公司业务发展的需要。

二、招聘计划:

1、雏鹰岗(管理培训生)10

2、实习生 10

三、招聘要求:

1、雏鹰岗:一类及以上本科院校应届毕业生;

实习生:一类及以上本科院校大三在校生;

2、保险、工商管理、市场营销等专业优先;
 3
、有志于从事保险行业
内勤管理岗位
 4
、素质条件:性格开朗,积极向上;思维敏锐,表达清晰;勤学好思,进取心强;坚韧抗压,有较长远职业规划。

四、招聘流程:
宣讲→简历收集→综合能力测试(笔试)→无领导小组讨论→面试→体检→录用宣讲会当天收集简历。

五、培养计划:
1、第一年:工作第一年,培养重点在于帮助雏鹰人员迅速了解保险行业,了解公司,帮助其适应工作环境,主要培养措施为:总部集中新人培训→指导人计划→下区实践→回炉培训→岗位实践→定期座谈→雏鹰社区
2、第二、三年:工作第二年开始,培养重点在于部门岗位工作实践,熟练掌握工作内容,逐步走向成熟阶段,主要培养方式为:

70%--岗位实践锻炼:根据岗位空缺情况和个人擅长方向,安排雏鹰定岗,雏鹰在具体体岗位上,积累岗位工作经验,坚持从“干中学,学中干”。
 20%--锻炼任务包:根据从事岗位要求以及雏鹰自身述求,每年为学员们个性化制定不少于2个锻炼任务,帮助学员快速提升能力,增长见识。
10%--指导人持续关注:指导人在第二年、第三年期间,持续关注雏鹰学员的成长,定期交流、谈话,帮助雏鹰解决困难。
3
、雏鹰学员享有快速晋升、破格调薪的绿色通道。

六、福利待遇:
基本工资+通讯补贴+交通补贴+午餐补贴+节日费+防暑降温费+取暖费+年终奖+五险一金+补充商业保险(门诊5000,附加住院费用2万,意外医疗2万,意外伤害30万,定期寿险20万,重大疾病保险20万)+特色关爱福利(父母赡养津贴、父母贺寿金等12项)

七、联系方式

联系人:李天罡

邮箱:litiangang-lhb@sinosig.com

电话:027-87158252

手机:18064127434

公司地址:湖北省武汉市武昌区中北路81号平安财富中心B5

公司首页:http://www.sinosig.com

八、公司介绍

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、融和医院、惠金所等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

阳光人寿保险成立于200712月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构800余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。旗下寿险湖北分公司于20085月正式开业,是本地同期开设的保险机构中经营水平最好、成长最为迅速的公司之一,目前拥有湖北省内12家中心支公司,50余家分支机构,以及超过8000人的管理和销售团队。

创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式、最佳管理创新奖、金融行业首家“全国企业文化示范基地”、最佳雇主企业、最佳企业文化奖、最佳理赔保险公司、最具竞争力保险公司、最具幸福感企业、最佳年度海外并购创新奖、中国最佳保险资产管理公司、中国信用500强企业等多项荣誉,公司品牌形象和影响力不断提升。

公司首页:http://www.sinosig.com