学院党委与各教工党支部签订党风廉政建设责任书

发布时间:2018-04-12发布部门:工商管理学院浏览次数:20 【字体:  

本网讯(通讯员龚商)为落实学校党委关于压实主体责任,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党向基层延伸的任务和要求,促进学校事业健康稳定发展,411日,学院党委书记曹礼和、院长戴化勇与学院6个教工党支部书记分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。

据悉,工商管理学院现有党员158人,其中教工党员54人,学生党员104人。学院党委下设6个教工党支部和1个学生党总支,其中,6个教工党支部分别是工商管理系教师党支部、市场营销系教师党支部、人力资源管理系教师党支部、国际经济与贸易系教师党支部、国际商务系教师党支部、办公室党支部。

3月15日,学校召开纪委三届四次(扩大)会议暨全面从严治党工作推进会,传达学习中央纪委十九届二次全会、湖北省纪委十一届二次全会精神,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署学校2018年党风廉政建设和反腐败工作。校党委书记温兴生指出,要深刻认识全面从严治党的极端重要性,不断增强使命感、责任感。要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。坚决落实全面从严治党政治责任,把管党治党的螺栓拧得更紧。

学校2018年党风廉政建设和反腐败工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和省委全面从严治党战略部署,以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把党的政治建设放在首位,严肃党内政治生活,纠正四风不止步,防控风险不懈怠,提高党内监督实效,严格执纪问责,推动全面从严治党在基层支部落地生根,努力营造风清气正的良好政治生态,为实现学校十三五时期升级、进位、奠基的总目标和建设特色鲜明的高水平财经大学提供坚强政治、纪律和作风保证。