学院新闻

工商管理学院2018年科研立项结题结果公示

发布者:工商管理学院发布时间:2018-04-22浏览次数:1119

为培养学生科研兴趣,提高学生科研能力,发挥科研活动在培养学生求真精神、创新意识、研究水平和实践能力等方面的积极作用,根据《湖北经济学院大学生科研项目管理办法(试行)》和《工商管理学院学生科研立项管理办法(试行)》文件要求,对我院2017年立项的38个学生科研项目进行结题工作。经过立项申请、中期检查、组织答辩、发表论文、综合评议等流程,决定给予31个项目结题,1个项目不予结题,同意1个项目延期结题,5个项目放弃结题。现将项目结题情况予以公示,公示期自4月22日—24日。


详情请见附件。


对结果如有异议,请于公示期内向院学生工作办公室反映情况,联系方式:027—81973308,曹老师。


工商管理学院

2018422


2018年科研立项结题汇总表.xlsx