我院圆满举行“雷锋月”志愿活动

发布者:工商管理学院发布时间:2018-04-09浏览次数:305

本网讯(通讯员 柯慧)为积极响应校团委和院团委的号召,提升同学们的志愿服务情怀和社会实践能力,增强社会责任感。我院青协、心协、蒲公英学社、萤火虫团队分别开展了为期一个月的“学雷锋志愿服务活动”。

在活动中同学们坚持服务师生、回报社会的宗旨,用自己的爱心、热情和坚持践行着志愿精神。蒲公英团队为养老院中的老人们送去温暖,心协举行心灵剧场比赛以及义务支教,青协进行早餐劝阻、回收旧书活动,萤火虫学社也为宿管阿姨们送给上自己的爱心,系列活动均取得了有益成果。

“雷锋月”活动大力弘扬了不怕苦、不怕累、甘愿奉献的雷锋精神,提高了同学们的志愿服务意识,在学院营造了良好氛围,在师生中受到一致好评。

蒲公英团队关爱老人

青协回收旧书活动