市场营销系学生第二党支部5月主题党日活动策划

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-07浏览次数:108

加强党风廉政建设,转作风、促教风、端学风

二、活动背景

4月我校开展了本科教学工作审核评估预评估,6月学校将迎来审核评估正式评估,这是学校实现新跨越、推动新发展的大好机遇,我们要用最好的工作、最好的环境、最好的氛围,彰显“经院特色、经院风格、经院气派”。全校上下要进一步提高站位,进一步学习和准确把握审核评估的内涵,进一步统一师生员工思想,广泛开展宣讲宣传,做到人人知晓自评报告内容,人人了解审核评估工作开展情况,用自评报告武装师生员工。

三、活动意义

各基层党组织要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,围绕迎接本科教学工作审核评估,进一步团结动员师生,为迎接专家进校评估做最充分工作准备和最强有力组织保障。

四、参加对象

工商管理学院市场营销系学生第二党支部全体党员

五、活动时间

201851012:00

六、工作安排

(一)前期准备

1. 书记助理王亚昆负责写策划、做PPT、找好学习视频,并提前发出策划让大家对会议内容有所了解;

2. 宣传委员助理陈国维提前布置会场;

3. 组织委员助理周丹娜提前通知每位党员佩戴好党牌准时参加会议。

(二)现场安排

1. 书记助理王亚昆负责现场拍照;

2. 宣传委员助理陈国维记录会议内容;

3. 组织委员助理周丹娜负责签到。

(三)后期安排

1.书记助理王亚昆汇总并检查会议材料;

2.宣传委员助理陈国维整理会议记录;

3.组织委员助理周丹娜撰写会议总结。

七、活动流程

1. 市场营销系学生第二党支部书记董鸿健宣布到场情况和纪律要求;

2. 市场营销系学生第二党支部全体成员一同学习了学校的相关精神文件;

3. 市场营销系学生第二党支部每位党员佩戴党徽党牌一同观看党的纪律处分,党政廉洁建设的相关视频;

4. 市场营销系学生第二党支部书记董鸿健对此次大会作以总结;

5. 后续过程中党组成员分别在个班级寝室进行宣传。

八、后期安排

1. 整理打扫教室;

2. 整理会议记录,总结经验教训。

九、注意事项

1. 如临时有事不能参会者,应事先请假,会议期间不允许迟到或早退;

2. 会议期间要时刻谨记自己的党员身份,不违反会议纪律。

3、一定要记得佩戴党员徽章党牌。