市场营销系学生第二党支部5月组织生活会总结

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-14浏览次数:15

510日中午我院市场营销系学生第二党支部在教五205开展了学习贯彻加强党风廉政建设,转作风、促教风、端学风的相关会议。本次会议由支部书记董鸿健主持。

本次会议应到11人,实到11人,无请假、缺席人员。

会议第一项,市场营销系学生第二党支部书记董鸿健宣布到场情况和纪律要求;

会议第二项,市场营销系学生第二党支部全体成员一同学习了学校的相关精神文件;

会议第三项,市场营销系学生第二党支部每位党员佩戴党徽党牌一同观看党的纪律处分,党政廉洁建设的相关视频,并上台各抒己见:

陈国维表示作为一名学生党员更要从严自律,管住自己。当前市场经济的趋利性逐步渗透到社会生活的方方面面,形形色色的价值观不断充斥人们的思想,我们现在各方面的条件也有了很大的改善。但越是在这种形势下,越要保持清醒的头脑,越要保持艰苦奋斗的作风,越要从方方面面严格要求自己。

李雯提出我们每一名党员干部都要正确行使手中的权力,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,自重、自省、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人。

会议第四项,市场营销系学生第二党支部书记董鸿健对此次大会作以总结。

董鸿健表示求真务实是我党的优良作风,更是党风廉政建设的重点要求,工作上务求办实事,求实效,不能搞形式主义,要结合自身的特点,讲求工作的形式和方法,要紧密联系实际,彻底转变工作作风,同时,克服与党的先进性不相适应的地方,我们要努力学习,开动脑筋,既要学得多,更要懂得多。

会议第五项,市场营销系学生第二党支部书记董鸿健宣布此次会议圆满结束。


图一王亚昆同志正在演示PPT

图二支部成员一同观看相关视频