人力资源管理系学生党支部5月组织生活会总结

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-14浏览次数:17

510日星期四下午,我院人力资源管理系学生党支部全体党员在J1-212召开了5月份党组织生活会,此次生活会的主题是:加强党风廉政建设,转作风、促教风、端学风。

本次会议应到22人,实到22人,会议由支部书记郑来江主持。

会议第一项:支部书记郑来江宣布会议开始。

会议第二项:全体起立,重温入党誓词。

会议第三项:落实规定动作,现场缴纳党费。

会议第四项:观看纪录片,组织党员接受一次实践教育。本次生活会观看的纪录片主要有:《湖北经济学院15周年校庆宣传片》和《我的大学-湖北经济学院宣传片》。

会议第五项:由支部书记带领全体党员学习会议材料,并分享学习心得及体会。本次生活会学习的材料主要有:《工商管理学院党建知识》、《工商管理学院审核评估知识问题》和《湖北经济学院本科教学审核评估知识问答》。

就此次生活会的主题,叶丹丹同志首先论述了本科教学工作审核评估的主要内容。她指出:“办高等教育的三项基础性工作包括坚持办学的政治正确、建设高素质教师队伍以及形成高水平人才培养体系。”最后,她强调了本科教学评估对我们学校发展的重要作用。

紧接着,肖永琴同志表示,学生党支部要充分战斗堡垒作用,围绕迎接本科教学工作审核评估,进一步团结动员周围的普通学生,端正学风,努力成为“三有三实三型”人才。

会议第六项:支部书记作总结发言。

郑来江同志在总结与会党员观点的基础上提出:“6月学校将迎来审核评估正式评估,这是我们学校实现新跨越、推动新发展的大好机遇。作为学生党员,我们要用最好的工作、最好的精神状态,为经院的建设发展添砖加瓦。”

会议第七项:支部书记宣布会议圆满结束。

  

(全体党员共同观看纪录片《经院十五年》)

  

  

  

  

  

人力资源管理系学生党支部王杰

二〇一八年五月十二日