校党委书记温兴生来我院调研

发布时间:2018-05-16发布部门:工商管理学院浏览次数:10 【字体:  


调研现场

温兴生


本网讯(通讯员 文丹 摄影 报道)5月16日上午,校党委书记温兴生带领校办公室主任王平来我院调研硕士学位授权扩点工作。工商管理学院院长戴化勇、党委书记曹礼和、副院长徐万华参加了会议。

会上,戴化勇直奔主题,汇报了授权扩点决战2020学院面临的困难,主要从聚焦不足、特色不足、显著性论文成果、获奖成果不足以及学院推进力度不够四个方面进行了汇报。

曹礼和就申报的方向、特色以及学科带头人等方面所遇到的问题进行了说明。

针对上述问题,温兴生说,此次来工商管理学院调研,深入了解了授权扩点情况,确保了决战决胜2020。他要求:一要进一步明确方向,把工商管理硕士(MBA)作为学院下一步授权扩点的重点;二要学院领导班子树立信心,凝心聚力,将学院的资源聚焦到授权扩点上;三要对标建设,针对不足,进行清单管理,台帐管理,销号管理、责任到人,凝结到实点。

温兴生的调研为学院授权扩点工作指明了方向,明确了重点,理清了思路,学院将按照学校的要求进一步抓好授权扩点工作,决战决胜2020。