关于3月份“支部主题党日”有关工作的通知

发布者:工商管理学院发布时间:2018-02-28浏览次数:13

二级单位党委(党总支)、党支部:

新时代标明新方位,新征程提出新任务。学校发展面临新形势新挑战,新时代我们必须要有新气象新作为,必须坚定不移推进特色鲜明的高水平财经大学建设。按照新时代的新部署新要求,我们必须牢牢把握提高人才培养能力这个核心点,面向新时代,融入“双一流”,全面推动学校、学科升级进位,使学校与新时代同行同进,推动特色鲜明的高水平财经大学建设事业开启新征程、书写新篇章!现将3月份“支部主题党日”活动有关事项通知如下:

一、活动主题

学习贯彻落实党的十九大精神 全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设

3月15日(周四)集中开展

三、活动内容

各支部组织党员认真学习校党委三届四次全体(扩大)会议精神,学习校党委书记温兴生同志在校党委三届四次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话(讲话全文在学校内网通知公告校内公告栏发布),对照“升级、进位”目标,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,奋发进取,久久为功,善做善成,立足岗位建功立业,为全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设添砖加瓦。

各支部结合主题,自定活动形式和流程,注意在活动中落实好现场缴纳党费、组织党员学习讨论等规定动作,活动前要拟定方案,活动中要有考勤、有记录、有现场图片、活动后要有个人笔记,有宣传报道,把工作落到实处。

2018年2月28日