前进不息​——市场营销系学生第二党支部赵朝丛

发布者:工商管理学院发布时间:2018-06-17浏览次数:13

再次回顾党的十九大,给所有的党员干部鼓舞了士气,党员干部们对党的代表大会表现出了前所未有的热情和关注。习近平总书记作报告时,现场掌声如潮、掌声雷动,掌声就是党和人民的心声,就是凝聚力和向心力,充分反映了全党全军全国各族人民对习总书记的衷心拥戴,对党和国家事业发展历史性成就的无比自豪,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定信心。

不忘初心,引领未来,不负重托,无愧历史。在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。习近平总书记不愧为英明领袖,不愧为新时代改革开放和现代化建设的总设计师,不愧为党的一代核心。

登高望远,居安思危,勇于变革,勇于创新。永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。把报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迈入新时代、开启新征程、续写新辉煌。

举旗定向,高瞻远瞩,大气磅礴,砥砺前行。是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,完全赞成和拥护这个报告。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴,在过去五年我们取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。一致表示,聆听和研读习近平总书记作的报告,深受教育和鼓舞,倍感激动和振奋。

大会指出宏伟蓝图一定要变成行动,伟大目标一定要变成现实,对人民的承诺一定要兑现。关键是要干、要做、要实现、要落实。我们要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用十九大精神统一思想认识、统一行动步调,认真落实“三个着力”重要要求,全力推进京津冀协同发展,撸起袖子加油干,以工作的实际成效践行“四个意识”、坚决维护核心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

作为一名学生党员,应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。时刻要保持自己的先进性,立足本职,为了自己事业上的目标,勤奋工作,发现工作中可以进步的空间,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为人们服务。

  

市场营销系学生第二党支部赵朝丛

二〇一八年六月十四日