我院团队荣获龙舟比赛第六名

发布者:工商管理学院发布时间:2018-06-15浏览次数:317

本网讯(通讯员 徐依凡)6月13日,湖北经济学院第五届龙舟比赛于我校汤逊湖水上训练基地举行。经过激烈角逐,我院团队在本次比赛中荣获第六名。

比赛当天,随着一声令下,鼓手奋力击鼓,划手弯腰前倾,快速拨动着船桨。动作整齐划一,速度越发加快,激起一层层水浪。在与14个学院的比拼中,我院顺利进入总决赛,最终荣获第六名的好成绩。

我院于五月上旬开始组建队伍后,进行过多次模拟演习和实地训练。训练时天气炎热,阳光毒辣,但丝毫没有减弱队员们的热情。训练过后大家往往浑身湿透、腰酸背痛,但都坚持了下来。

此次龙舟大赛充分展现了我院学子的团队协作和拼搏精神,希望明年的比赛能够再创辉煌。