学院新闻

我院工商管理系学生开展中期实训活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-14浏览次数:10


413日下午,工商管理系组织2019级工商1941班学生前往国药集团湖北控股有限公司物流中心进行中期实训。在指导老师康乐和汪敢甫的带领下,工商1941班级共三十三位同学参加了此次中期实训。

抵达国药集团物流中心

抵达目的地后,物流中心负责人带领学生参观了一期及二期物流中心,向同学们详细讲解了药物储藏设备、电商零售部门、物流监控系统及三期物流中心正在建造情况。


参观物流监控显示屏

同学们根据参观所见提出一系列问题,负责人进行一一讲解回答,现场互动频繁,同学们收获颇多,并表示希望今后能有更多的机会深入企业内部参观学习,将理论与实际结合,达到学以致用的目的。

负责人答疑解惑

此次企业中期实训活动为工商管理专业学生提供与企业紧密接触的机会,三个多小时的参观学习,让同学们了解企业运营管理的实践活动与岗位能力要求,为同学们后期学习提供方向。