藏龙讲坛(2016年第七讲):消费者自我控制及其营销应用

发布时间:2016-03-18发布部门:工商管理学院浏览次数:58 【字体:  

       主 讲 人:郑毓煌
  讲座内容:消费者自我控制及其营销应用 
  讲座时间:2016年318日(周下午15:30
  讲座地点:群贤楼124
  主办单位:工商管理学院


个人简介:郑毓煌教授毕业于哥伦比亚大学,现任清华大学营销学博士生导师,多年来致力于传播科学的营销理念与方法,被业界誉为“中国科学营销倡导者”。他的课程和著作广受企业家和创业者欢迎,获得美国营销学会主席、沃顿、哈佛商学院院长等权威一致赞誉,并曾获得亚马逊中国电子书第一名等市场荣誉。他在2009~2015年连续7年获得“中国营销科学学术年会优秀论文奖”,获奖次数居全国之首;并在2011年荣获美国营销学会(AMA)“最具影响力和长期贡献” O'Dell奖的最终提名奖。他的营销慕课2015年10月16日在学堂在线开课以来,已有超过5万人报名,并在2016年1月8日上线喜马拉雅FM平台以来已有超过50万人次收听,成为全国最受欢迎的营销课!