【党员风采】党员先锋人物阮迪专访

发布者:工商管理学院发布时间:2018-07-07浏览次数:12

先锋简介阮迪,男,汉族,中共党员,出生于1995年,20169月至20186月就读于湖北经济学院市场营销专业。

先锋档案

社会实践类

12017年,7月至8月,巨人教育:巨人教育初一学生班主任实习;

22018年,4月至6月,前程教育政治老师实习。

  

对话先锋人物

小编:请问学长/学姐是如何平衡好学习、工作和生活的呢?

阮迪:大学期间,主要的任务是学习,需要坚持不懈,持之以恒。每一个阶段,我会为自己设定一个计划,并且努力去完成目标,学习之外,我会去做兼职,做公益,也会和伙伴尽情去玩耍,培养自己的兴趣爱好。

小编:在大学五年时光里,我们必然会遇到各方面的困难和挑战,请问学长/学姐是如何应对的呢?

阮迪:首先,我们要有一个好的心态,在人生的道路当中,遇到困难和挑战很正常,树立信心。然后可以向老师、同学、家人寻求帮助,方法总比困难多,只要我们迎难而上,就一定能够解决困难。

小编:学生党员时常被定义为优秀的群体,请问学长/学姐是如何看待党员这个身份呢?

阮迪:党员这一身份无比的光荣,更重要的是我们要用自己的实际行动去践行这一份荣耀和责任,努力学习,做好表率,从小事做起,从自身做起,爱党,爱祖国,爱人民,做一名合格优秀的大学生党员。

  

  

寄语:

志向决定方向,态度决定高度,心灵的强大决定潜能的巨大,让优秀成为习惯。

QQ图片20180624135818