学院新闻

我院专创融合“华贵班”第一期培训顺利完成

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-24浏览次数:10

 为了进一步落实“以能力和职业发展为导向”的人才培养要求及校企融合人才培养目标,我院以与湖北华贵饮品有限公司联合开展营销人才的培养作为切入点,于2021523日上午在群贤楼413顺利举行“华贵班”第一次培训课程,课程由华贵营销总经理肖晓担任主讲人。

 本次课程以“NLP与销售”为主题,体现出心理学与营销学交叉渗透的特点,总经理肖晓强调人的性格类型对销售工作顺利进行的重要影响,并以学生实际情况为例进行分析,肖晓在讲课的过程中既有理论上的深刻,又不乏实践上的成熟,能够激起大家的好奇心和注意力;学生上台配合老师的心理分析,积极主动发言,认真做好笔记,与老师产生积极频繁的互动。

 “华贵班”培训课程的顺利开展不仅能够培养学生实践思考能力,提升学生理论与实践相结合的能力,锻炼了学生理论指导实践的能力,也深化了学生对理论知识学习的认知。同时,还为学生后期的实践实训打下坚实的基础,推进了校企协同育人的工作。

老师与学生交流

学生积极参与互动