学院新闻

我院专创融合“华贵班”第二期培训顺利完成

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-02浏览次数:10


为了进一步强化“以能力和职业发展为导向”的人才培养要求及校企融合人才培养目标,我院以与湖北华贵饮品有限公司联合开展营销人才的培养第二期培训于2021530日上午在群贤楼413顺利举行,课程由湖北华贵饮品有限公司董事长梅传龙讲授,学生李阿雨主持。

在授课过程中,梅传龙教导学生要敬天爱人,要有敬畏之心,要爱自己,爱父母,爱朋友;并给学生讲述自己的创业过程,教导学生要做一个“敢于吃亏”的人,一个肯干事、肯吃亏的人,天长日久,他便会有声誉和好的形象,一个人离成功就不远了。

学生们听的很认真,纷纷表示受益无穷。我院与湖北华贵饮品有限公司“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”,努力形成校企人才共享、设备共享、技术共享、校企文化互补、校企管理互通的深度校企合作关系。培养适合行业需求的、理论扎实的、实战强劲的复合型人才。

梅传龙授课

同学们认真听课