学院新闻

校长董仕节来我院调研指导工作

发布者:工商管理学院发布时间:2018-09-10浏览次数:144

9月7日上午,校长董仕节到新工商管理学院座谈指导工作,办公室副主任张凤松陪同。工商管理学院临时党委书记胡汉武、筹备工作小组组长戴化勇、常务副组长冷凯君参加座谈。

戴化勇汇报了工商学院组建过渡期的教学、科研、新生报到、网站建设、学生管理等相关工作;临时党委书记胡汉武补充了学院人员调整、机构设置等方面的工作,并提出工作中存在的问题与困难,恳请学校指导和帮助;冷凯君从学科和团队建设角度汇报了学院今后发展的一些思路和想法。

听取汇报后,董仕节对学院组建过渡期的工作开展情况给予了充分肯定。董校长要求:一是要稳定学院教学秩序,确保各项教学工作顺利开展。二是要高质量推进迎新工作,让学生高高兴兴来,家长高高兴兴走。三是要尽快推进学院学科融合,要以科研活动、教学活动、工会活动为载体,加强两个学院教师的交流沟通,发挥1+1>2的协同效应。四是要加强学科团队建设,要以学科为龙头,凝聚大家的共识,形成高水平学科团队,引领工商管理学科的快速发展。