“楚天学者”特聘教授张盛鸿教授来我院指导团队建设工作

发布者:工商管理学院发布时间:2018-09-13浏览次数:99

911-13日,台湾明新科技大学教务长、原管理学院院长,“楚天学者”特聘教授张盛鸿教授来我院,开展学科建设与团队工作活动。

新工商管理学院协调小组组长戴化勇教授首先与张盛鸿教授就新工商管理学院未来学科方向的发展,约束理论在工商管理各学科、专业建设中的应用,及未来双方合作的方式等问题进行了交流,确立了未来一段时间内在教学成果奖申报、教学方法改革、科研项目申报等重点合作领域的工作。

随后,张盛鸿教授与其所带领的约束理论研究团队就目前科研项目选题、论文撰写进度及修改、课程改革等具体内容针对每位成员的不同情况分别进行了指导,并以高水平成果为导向明确了后续工作方向与目标。