工商管理学院团支书的管理条理(试行)

发布时间:2010-10-18发布部门:湖北经济学院浏览次数:4 【字体:  

1各班团支书要加强党团关系方面的知识认知水平,积极配合组织部开展的各项工作。

2、各班团支书要按时参加每次召开的团支书大会,不得无故况到、迟到和早退。

3、各班团支书在按时到会后,要认真做好会议记录,将学校或学院的会议思想、会议精神及时准确的传达给各班的每个同学,务必要有认真负责的工作态度。

4、各班团支书要认真准备每月的团组织生活,争取把每次的团组织生活做的新颖有内容,提高各班团员对团组织生活的兴趣。

5、各班团支书要认真做好本班的团(党)费交纳工作和团员证管理工作。

6、 对能够积极配合组织部完成工作,并且思想活跃,工作突出的团支书给予鼓励

 

 

 

                                          工商管理学院分团委学生会

                                        组织部       

                                   2006316日