工商管理学院2012-2013学年部分综合测评加分项目说明公示

发布时间:2013-11-01发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:8 【字体:  

    一、学生干部认定

    党支部委员(不含党员);

    分团委、学生会所有成员;

    班委(不含寝室长)成员;

    社团(必须在学校社团联登记注册或备案的协会)部门负责人才能加分。

    注:学生干部任职需满一年且考核合格

    二、暑期社会实践根据要求参加寒、暑假社会实践活动,并提交有一定质量的调查报告者计1分;被评为校级社会实践活动积极分子者计2分;被评为省级及以上社会实践活动积极分子者计3分。团队获奖者,单个人计分标准同上。此项累计不超过3分。

    注:暑期社会实践综测加分以校团委朝阳网2012年度暑期社会实践公示结果为依据

    三、专业学科竞赛

    参加学科专业竞赛、科技发明或设计,获省级以上奖励者,计3分;获校级奖励者,计1分;获院系级奖励者,计0.5分。此项累计不超过3分。本院校级学科包含:竞赛商务谈判大赛、模拟企业精英挑战赛、职业生涯规划大赛、创业计划大赛、营销策划挑战赛。

    注:专业学科竞赛时间为2012.09-2013.08

    四、文体活动

    参加文体活动,获省级比赛末等奖者(如三等奖、运动会4—8名),计1分,每上一个等级(如二等奖,运动会第2—3名)另计1分。获校级比赛末等奖者计0.5分,每上一个等级另计0.5分。获院系级比赛末等奖者计0.3分,每上一个等级另计0.2分。集体项目获奖者,单个人计分标准同上。该项累计不超过3分。

    注:文体活动的等级以主办单位为依据进行定级。

    五、职业技能证书

    每获得一项职业技能证书或计算机二级以上证书、四六级考试分数达到425分,计1分。该项累计不超过3分。

    注:证书有效性以省级(含)以上行政主管单位盖章方为有效,时间有效期2012.09-2013.08

    六、其他事项

    无正当理由不参加学院及学校组织的学术讲座、报告会等集体活动,每次扣0.3分,无故不参加3次(含)以上者,其基本素质测评思想政治表现一项分值为0分,取消其评先评优资格;

    学校、学院重大校园文化活动策划者、组织者认定由学院综测领导小组统一认定,认定通过加盖学院公章,方为有效;

    如申请加分项目不在上述范围,需提交学院综测领导小组统一认定,领导小组将严格审核,审核通过后方可加分。

                                                                                                                               工商管理学院综合测评领导小组

                                                                                                                                                    2013年9月