工商管理学院分团委学生会活动经费管理使用制度

发布时间:2010-10-18发布部门:湖北经济学院浏览次数:13 【字体:  

为了合理使用学生会活动经费、保护学生会财产、增强学生会每位成员的主人翁意识和节约观念,促进系统分开化、规范化和科学化,特制定本条例:

一、活动经费使用范围 

1、购买宣传及办公用品.

2、开展各项活动经费。

3、购买学生活动奖品、纪念品。

二、学生会各部门每学期的各项活动须向负责本部门工作的主席团成员上交活动策划书,同时要做好各项活动的经费预算交于学生会副主席处备案,由主席团会议讨论并交分团委书记审核后向学院报批,每次活动必须经过严格的经费预算。

三、报销手续

1、购买物品时必须由纪检部部长对所购物品进行监督并记录实际购买支付情况,购买物品所需现金可以先从学院预支,若无法预支,则由负责部门先行垫付。

2、购买物品须有税务局工商联发票,包括时间、地点、物品名称和数量、金额。

3、经费使用人在发票反面注明经费用途和签字后交纪检部部长处,纪检部部长将购买物品的实际购买支付情况和发票内容记录备案后一并交于副主席处。

4、由副主席持发票到院办报销领取经费并做记录,拿到的经费转交纪检部部长按实际购买支付情况进行发放。

5、剩余费用将存储于银行卡,留作学生会内部活动经费。

四、借取活动经费

各部门开展活动前需用活动经费时,可向纪检部部长提出申请,打借条经主席团审阅上报学院同意可直接领取预支经费。

五、学生会的各部财务清单,应以账本的形式由纪检部负责记录在案,学期末进行各部门财务核算并公布。

                                    

 工商管理学院分团委学生会

                                            2010年3月1日