2014届工商管理学院分团委学生会财务补充制度

发布时间:2014-09-16发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:3 【字体:  

    学生会财务属学生会集体所有,经费主要用于各部门开展活动和学生会本身的办公开支。经费使用应作到认真预算、厉行节约、妥善保管 、 规范结帐。具体细节如下。其内容如下:

     1、 学生会全部资金(包括团委拨款、活动收入、赞助金等),由办公室统一管理。所有支出款项由主席团统一调拨。

     2、 各部设立本部帐户,并由部长负责记帐、报帐,接受主席团的随时检查。

     3、 各部部长应每次活动结束后总结财务收支情况,交主席团会议审议 。活动后财务清单向学生会内外公布 ,并由主席和监督委员会负责人共同签字,以加强各方面的监督。任何人不得虚报、假报 、借报票据 。票据填写需属实准确 、工整 。否则办公室不予以报销并对有关当事人给予批评处分。 各部己有物品不得重复购买,坚决杜绝浪费现象。横幅、海报等宣传用品;

    4、 对于与社会企业合作必须有详细合同,所有赞助合同一律由主席签字方可生效 。赞助资金和物品统一由办公室调配使用 。任何部门和个人不得私自使用上述资金。

     5、 各部门在活动中遇突发情况 ,经费在一百元以下可自主决策 ,在结算时向主席团说明情况即可 ,若金额在一百元之上者 ,必须向主席团提交申请,再做决策。学期末对本学期所采购物资全面清点,并将已损坏物资统计出来,最后制作成为下学期的学生会资产表。

                                                                                   工商管理学院分团委学生会

                                                                                             2014年9月3日