学长谈成长

发布时间:2014-09-04发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:17 【字体:  

    本网讯(通讯员 鲁亚琳)曹健健,工商管理学院工商类Q1343班学生,入党积极分子,曾荣获“优秀团员”等称号,现担任院学生会办公室主任、书画协会活动策划部部长的职位。

    “这一年,各个方面的能力都得到了锻炼,更重要的是认识了你们。”在过去的一年中,他曾参与组织第九届模拟商务谈判大赛、“周黑鸭杯”营销策划挑战大赛等等,组织策划能力、沟通能力、协调能力在这一过程中都得到提升,使之能够淡定地面对困境,大大方方地学着走向成熟。“从一开始的青涩到现在能够从容地展现自我,这是我最大的改变。”面对学习与工作的双重压力,他一向是学完就完成作业,工作时也是尽心尽责。

    他说道,有过对自己未来的简单计划,也有过对自己的放纵,有过对周围人事的不适应,也有过为室友付出,大一到大二,成长的滋味需细细品尝。