20014届工商管理学院分团委学生会办公室风采

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-07浏览次数:197

一、 部门简介

办公室作为工商管理学院分团委学生会的枢纽部门,在学生会的日常工作中起着协调统筹的作用,有着特殊的责任。她,是各部门文案工作汇总建档的记录使者,是维持学生会正常运转、联系老师和各部门的那个和纽带,也是老师值班的好帮手,在学生会整体运作过程中发挥着举足轻重的作用。

二、 办公室成员:

主任:曹健健

副主任:彭紫薇

干事6人

三、 办公室职能:

1、 负责全院的晚点名工作;

2、 负责学生会的上传下达,收发文件

3、 各部门以及部长例会的会议记录

4、 院办值班协助老师

5、 申请教室

6、 物资管理

四、 部门展望

一届又一届,一年又一年。伴随着学生会的不断成长,办公室也逐渐走向完善,因为每一届的办公室主任始终恪守着办公室的原则-热爱和奉献。希望办公室能够继续传承其中精神,真正做到我们的口号:“全力以赴、善始善终!”

工商管理学院分团委学生会办公室

2014年9月5日