第十一届工商“腾龙杯”篮球赛开幕

发布时间:2014-10-24发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:8 【字体:  

     本网讯(通讯员 朱震宇 摄影 毕柳)10月23号12点40分,工商管理学院第十一届“腾龙杯”篮球赛于东区篮球场顺利开幕。参加本次开幕式的有工商管理学院的部分学生及篮球队、啦啦操队队员。

     秋日的阳光依旧明媚,开幕式现场战鼓声震碧天,热闹非凡。首先进行的是个人三分球比赛,各年级男生和女生都积极地现场报名参赛,这不仅体现了本院学生的活力,更为新老生交流提供了一个良好契机。接着,一场大二、大三同学间的友谊赛展开。双方队员精神饱满,尽情挥洒汗水,用精湛的球技展现了自己的英姿。中场休息时,为了激励同学们有更好的发挥,我院啦啦队成员身着靓丽的服装进行充满活力的表演,赢得了同学们的阵阵欢呼和掌声。随着比赛接近尾声,赛场上的气氛更为紧张火热。最终,大三篮球队以几分之遥赢得比赛。工商管理学院“腾龙杯”篮球赛旨在丰富同学们的大学生活,提高同学共同竞争和相互合作的团队精神,这于开幕式上得到展现。开幕式的精彩,为接下来的比赛奠定了良好的基础,我们也期待更多的惊喜。

 

 场上精彩表现

 

啦啦操助阵