秀出青春,魅力飞扬

发布时间:2014-04-14发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:6 【字体:  

----------记工商管理学院2013年音乐达人决赛

    2013年4月12日,由我院举办的面向全校学生的大型文艺类比赛活动——“音乐达人”的决赛在大活二报拉开帷幕。本次比赛请到了音乐舞蹈等各领域资深的老师和专家作为评委,现场气氛恢宏,声势浩大。在经历了长达一个月的筛选和角逐之后,最后留下10名参赛选手进行最后的决赛。先由10名选手分组进行两两PK,胜出的一方进入最后一轮的冠亚季军争夺战,输掉的一方则被淘汰。剩下的5个人依次上台表演,评委逐个打分点评,由分数最高的3个人成为本次比赛的冠亚季军。经过层层PK,最后由鄢仁锋同学获得本次比赛的冠军。比赛的最后,由评委为冠军颁发奖杯,证书以及赞助商的礼品。本次决赛舞台选手实力非凡,节目精彩纷呈,给全校同学带来了一场令人难忘的视听盛宴。现场氛围热烈,同学激情高涨,使本次活动取得了空前的成功。同时也加强了我院与其他院系的联系,更好的宣传了工商管理学院,提高了我院的影响力,活跃了院系文化氛围,丰富了同学们的精神文化生活。