第一党支部 邓瑶

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-04浏览次数:380

我名叫邓瑶,女、汉族、中共预备党员,于一九九二年十二月出生在甘肃省白银市。现就读于湖北经济学院工商管理学院12级工商管理专业。曾担任院学生会组织部干事,校藏龙武术协会外联部长。

学校生活:在校期间我积极参加学校各项文体活动,如每年的运动会太极方阵的表演、湖北省大学生武术比赛,也曾参加了商务谈判大赛等,在这些活动中,我学会了团队协作的重要性,也学会了如何为了一支队伍的胜利而不懈努力。在这些活动过程中,我通过自身的努力获得了很多经验。

所获荣誉:自进入大学以来,在团队协作的基础上获得了省武术比赛团体二等奖的集体荣誉。通过自身的努力,我获得了“优秀团员”荣誉称号和三等奖学金。