国家级特色专业建设座谈会如期举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-21浏览次数:95

本网讯( 通讯员:周劲松 ):11月20日下午,学校国家级特色专业建设座谈会在工商管理学院举行,该院市场营销专业刚刚获批教育部第三批特色专业建设点。本次座谈会旨在通过交流带动产生更多的国家级项目,同时取长补短更好地完善市场营销专业建设规划。学校党委书记周元武、院长吕忠梅、副院长张奋勤,各教学院系院长(主任)、副院长(副主任),工商学院院领导、系主任和营销系部分教师参加了座谈会。会议由教务处长郭奉元主持。
    座谈会上,工商学院院长、市场营销专业负责人彭代武教授介绍市场营销特色专业建设申报工作情况,副院长张曙红介绍了该专业建设规划。郭奉元处长就学校2009年质量工程项目申报提出建设意见。
    最后吕院长讲话,她首先肯定工商学院的工作,强调争做质量工程项目,更要注重教学基本建设。