迎评知识竞赛 我院勇夺桂冠

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-26浏览次数:126

为更好地配合学校迎评工作,加强迎评宣传力度。9月21日晚,由校团委和学工处联合组织的“湖北经济学院本科教学工作水平评估知识竞赛”在我校大学生活动中心火热进行,在此次比赛中,我院参赛选手以赛前充分的准备,赛中稳健的发挥一举获得本次大赛冠军。

此次大赛共吸引来自全校12个本科院系的学生积极参与,大赛分必答、抢答和风险答题三个阶段,我院参赛代表队沉着应战,最终以310分的最高分脱颖而出,顺利获得第一,充分展现了工商管理学院学子的风采。

通过本次大赛,有力促进了我院学生进一步了解“迎评”的相关知识,响应了学校“关注经院,关注迎评”的号召,提高了学生对学校和迎评工作的积极性和责任感。

(通讯员:胡冰)