快讯:“湖北省物流发展及运行模式研究”课题获湖北省科技厅验收

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-27浏览次数:226

4月25日下午,“湖北省物流发展及运行模式研究”课题评审会在我校顺利召开。评审会由湖北省科技厅法规处陶健康处长主持,课题评审组组长华中科技大学刘志学教授组织各位专家进行答辩和评议。课题负责人陶君成教授向各位专家详细介绍了课题研究的过程和成果,并认真回答了评委们的提问。经专家评审组集体审议,认为,该课题研究资料详实,内容丰富,方法科学,研究成果具有创新性,并被企业和政府所采用,取得了良好的经济及社会效应,其成果达到了国内目前同类研究的先进水平,建议申报省政府科技进步奖。最后,漆院长高度评价了本次评审活动的带头示范作用,并对各位评审专家的辛勤劳动表示衷心感谢!