我院特邀美国亚利桑那大学肖经建博士讲学

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-22浏览次数:166

6月21日下午,美国亚利桑那大学肖经建博士应我院邀请,给师生作题为“美国大学生的理财行为与生活质量”的学术报告。参加报告会的有学校副院长梁前德教授,学校科研处李卫星处长、工商学院领导及200多名师生。现场积极互动,气氛热烈,报告收到良好效果。报告之前,我院院长彭代武教授向肖经建博士授予湖北经济学院工商管理学院客座教授聘书。
    肖经建博士,现任美国亚利桑那大学家庭与消费科学诺顿学院教授,美国消费者利益委员会(ACCI )会长、美国《家庭和经济问题》杂志(Journal of Family and Economic Issues)总编。(通讯员 周劲松)