《武汉东湖新技术开发区商贸流通业发展规划》编制项目启动仪式在我校举行

发布时间:2012-07-06发布部门:湖北经济学院工商管理学院浏览次数:1142 【字体:  

启动仪式现场

签字仪式

张奋勤致辞

吴好平讲话

喻春波讲话

陈向军汇报工作

王志刚主持

    本网讯    7月4日,《武汉东湖新技术开发区商贸流通业发展规划》编制项目启动仪式在我校隆重举行。武汉东湖新技术开发区管理委员会副主任吴好平、武汉东湖新技术开发区管理委员会现代服务业促进办主任喻春波、副主任王志刚、科长陈勋等,湖北经济学院副校长张奋勤教授,工商管理学院院长陈向军教授,分党委书记王红教授等项目组成员及工商管理学院部分教师和学生代表40余人参加了仪式。仪式由东湖高新区管委会现代服务业促进办副主任王志刚主持。

     张奋勤副校长代表学校感谢东湖高新区管委会对我校工作的支持和信任,并介绍了学校建校10周年的发展历程与成效,着重介绍了我校在服务地方经济建设方面所取得的突出成绩。

     喻春波主任代表项目委托单位介绍了东湖高新区的发展情况,详细说明了本项目的由来、背景及重要意义,并宣读了项目招标成交通知。他希望我院能为东湖科技新城编制一个高标准、科学、时尚、辐射性强的商贸流通业规划,出色完成合作项目任务,奠定今后进一步深度合作的基础。

    工商管理学院分党委书记王红代表项目受托方,喻春波代表项目委托方在《武汉东湖新技术开发区商贸流通业发展规划编制项目协议书》上签字。

     签字仪式后,项目负责人、工商管理学院院长陈向军教授代表项目组汇报了项目编制的组织情况,并从加强领导,强化管理;加强研究,强化调研;科学规划,强化特色;完善机制,加强沟通;明确分工,落实责任;充分论证,不断完善等六个方面做出了承诺。

     最后,东湖高新区管委会吴好平副主任从整个高新区发展角度强调了本项目的重要性,对湖北经济学院与东湖新技术开发区的合作充满信心。他高度赞扬了受委托方在前期所做的大量工作,并对规划编制提出了希望和要求。

     《武汉东湖新技术开发区商贸流通业发展规划》编制项目是湖北经济学院与东湖高新开发区管委会的首次合作。经过公开招标,以工商管理学院院长陈向军教授为首的项目团队在与戴德梁行和赛迪顾问的项目竞标答辩中成功胜出,这标志湖北经济学院为地方经济服务的能力和水平进一步提升。