院长:冷凯君

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-27浏览次数:9230

冷凯君,198111月生,湖南浏阳人,博士,教授,硕士生导师,中国共产党员,比利时鲁汶大学访问学者,中国社会科学院财经战略研究院博士后,中国物流学会特约研究员,高级智能物流师,湖北省现代服务业领军人才,现任中国物流学会常务理事,中国商业经济学会理事,教育部高等学校物流理与工程类专业教学指导委员会供应链管理专业工作组成员,全国冷链物流产教联盟副理事长,湖北经济学院工商管理学院院长,湖北物流发展研究中心副主任,湖北现代物流发展促进会冷链专委会秘书长,世界技能大赛货运代理项目湖北省技术指导专家,物流管理国家一流专业负责人,省级一流课程负责人。目前主要从事供应链管理与优化、商贸流通规划、冷链物流管理等领域的科研与教学工作。在国内外高水平学术期刊及会议上发表学术论文六十余篇,先后主持、参加了多项国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、教育部人文社科基金项目、国家发改委、湖北省委重大调研课题、湖北省政府智力成果采购项目、湖北省人文社科基金项目、湖北省科技厅软科学项目、湖北省科技厅攻关项目、湖北省教育厅项目及与国外大学合作的研究,多项研究成果获国务院、省部级主要领导、相关部门批示采用;出版国家级重点规划教材、专著多部,多次获得湖北省人民政府、中国物流学会、供应链管理协会CSCMP等组织机构奖项。

分管工作:全面主持学院行政工作,完成学院党委、行政交办工作

办公电话:027-81977067