中南财经政法大学郭守亭教授一行来我院进行学术交流

发布者:工商管理学院发布时间:2018-12-26浏览次数:839

1226日下午,中南财经大学工商管理学院郭守亭教授、吴振球教授、胡宗彪副教授三人一行来我院指导和交流。我院党委书记曹礼和、常务副院长戴化勇、人力资源系主任付家荣教授、袁声莉教授、市场营销系朱苗、邹远洋参加了交流活动。曹礼和书记对郭守亭教授一行的到来表示热烈欢迎,并由戴化勇副院长着重介绍了我院的发展情况。

在次些交流中,对中南财经政法大学工商管理学院课程设置、科学研究团队建设、相关领域研究进展、本科教学专业设置等方方面面的情况进了深入的了解,戴化勇副院长表示要多向三位教授及中南财经政法大学工商管理学院学习。并希望以后能够有更深入全面的交流。