学院召开就业创业工作专题推进会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-05-08浏览次数:313

本网讯(通讯员 龚商 报道):5月7日中午,学院召集2019届各毕业班班主任,专题研究部署毕业生相关工作,重点推进就业创业工作落实,院党委书记曹礼和、常务副院长戴化勇、副院长冷凯君出席会议,党委副书记肖家杰主持会议。

会议通报了各班级即时就业情况,就业专员分别就毕业生毕业实习答辩、论文答辩、毕业典礼等近期重要工作安排进行了说明,各毕业班班主任介绍了所带班级学生就业进展情况,并重点分析了就业困难学生具体情况。会议还就毕业生安全教育,及毕业生论文答辩等有关工作提出具体要求。

会议指出,就业创业工作已到关键时间节点,时间紧任务重,学院全体教工都要高度重视,并积极参与、共同推进就业工作;同时要抓住就业工作中的重点和难点对症施策,采取有效措施,确保就业创业工作实效效果,圆满完成学院既定目标。