我院两项作品在湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛上获奖

发布者:工商管理学院发布时间:2019-05-30浏览次数:472

本网讯(通讯员 龚商)5月26日,湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在武汉轻工大学举行,我院原惠群老师指导的湖北大学生就业工作法制保障状况调研报告》和吴钰萍老师指导的《基于无废城市建设方案下的城市污水治理情况的调查报告——基于武汉市地区实地调研》获得三等奖。

湖北省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛由团省委、省科协、省教育厅、省学联共同主办,是与全国“挑战杯”竞赛同步的省级竞赛,每两年举办一次。大赛以“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”宗旨,规模不断扩大,社会影响日渐深远,享有“中国大学生科技的奥林匹克”之称。