我院师生参加校友林植树活动

发布者:工商管理学院发布时间:2017-03-15浏览次数:584

本网讯(通讯员 周恒 摄影报道)311日,学校在东区举行“携手迎校庆,共建校友林”植树活动,院党委副书记杨宏斌,辅导员周珊、周恒,以及数十名学生代表一起,积极响应学校号召,在校友林里栽下了10多株银杏树。

学院高度重视校庆植树活动,广泛宣传发动,联系校内外师生,其中,我院行政党支部成员共同认捐1株,校友和在校学生共认捐9株。

植树现场,师生们一起挥舞铁锹,挖坑、培土、撒药、浇水,忙得热火朝天,现场欢声笑语,气氛热烈。

同学们纷纷表示,这样的活动非常有意义,既锻炼了身体,陶冶了情操,也培养了感情,提升了情怀。

“校友林”植树活动是我校一项传统活动。学校希望藉此加强与广大校友和社会各界人士的联系,凝聚人心,共促发展,传承经院悠久历史,弘扬“厚德博学,经世济民”的校训精神。