我院荣获第十四届综合运动会排球联赛亚军

发布时间:2017-04-11发布部门:工商管理学院浏览次数:70 【字体:

本网讯(通讯员 郭翔宇)48日,由湖北经济学院体育运动委员会主办、湖北经济学院体育经济与管理学院承办、湖北经济学院排球协会协办的第十四届综合运动会排球联赛决赛在体育馆落下帷幕,我院荣获亚军。院团委书记曹敏到场观摩比赛。

我院排球队经历小组赛、半决赛,最终进入决赛与继续教育学院“对战”。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春和活力。整个赛场上充满呐喊和助威,老师及同学们亲临助阵更使参赛队员们备受鼓舞。随着最后一声哨响,我院代表队负于继续教育学院,获得亚军。

本次比赛两队均赛出水平、赛出风格、赛出友谊,展示出排球运动特有的风采和魅力,两支队伍都收获了宝贵的经验和友谊。