湖北省商业经济学会2015年理事会顺利召开

发布者:商业经济学会发布时间:2016-05-06浏览次数:11


    本网讯(记者孟庆国 摄影孟庆国)710日,湖北省商业经济学会在学校工商管理学院会议室召开2015年学会理事会会议。学会副会长王宗军、张广玲、郭守亭、袁永友、张晓骏、汤云;副秘书长周维第、王海斌、徐江琴等10所高校教授、企业会员(武商集团、中百仓储、中商集团)及工商管理学院相关领导和老师参加了此次会议。会议由常务副会长兼秘书长陈向军教授主持。

    副校长陈向军教授首先介绍了参会代表、学会的发展历程、提议黄金火教授担任学会秘书长并获理事会一致通过。

学会常务副秘书长陈新武副教授对2014年工作向理事会作了总结,并且介绍了2015年工作的基本思路。

    武汉商学院商贸物流学院院长汤云副会长对2015年年会征文筹备等工作作了详细的汇报。

    会议还对学会章程进行了相关讨论修订。