工商管理学院关于做好5月份“支部主题党日”活动的通知

发布者:工商管理学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

工商管理学院各党支部:

现就开展5月份“支部主题党日”活动有关事项通知如下:

学纪、知纪、明纪、守纪

二、活动时间和活动形式

5月中下旬,以支部为单位集中开展。

(一)会前自学

1.习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会和在重庆考察时重要讲话精神

2.中共湖北省委十二届六次全体会议精神

3.学校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会会议精神。

(二)会中深学

1.支部书记讲纪律党课(支部书记主讲)

各教师党支部书记学生党支部书记,在所在党支部讲纪律党课带领支部全体党员原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,组织观看警示教育片,运用好典型案例,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

2.开展党纪学习研讨(党员帮讲)

各党支部要引导党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,在自学的基础上,集中开展《中国共产党纪律处分条例》学习研讨,组织党员联系职责和工作要求,做好学习心得讨论分享。

(三)会后宣传

各党支部按要求做好支部主题党日的会议记录、会议宣传。

工商管理学院党委

2024513

附件:

1.习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的讲话精神;

2.习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神

3.省委常委王蒙徽在中共湖北省委十二届六次全体会议上的讲话精神;

4.校党委书记高义勇在学校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会上的讲话精神;

5.校长方洁在学校第五届教职工代表大会第一次会议上的讲话精神。

学习材料.docx