我院一项课题获批2024年湖北省自然科学基金项目立项

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-11浏览次数:95

本网讯(通讯员:孟庆国  审核人:冷凯君)近日,湖北省科技厅发布了《关于2024年省自然科学基金计划项目的通知》,其中我院张运胜副教授课题《不良天气条件下基于多源信息融合的智能车辆目标检测方法研究》获批一般面上项目立项。

湖北省自然科学基金项目是省内科研领域的一项重要资助计划,专注于支持科研人才、团队和基础研究平台。该计划致力于围绕全省经济社会发展中的重大科学问题和关键核心技术进行突破,推动开展具有前瞻性、原创性、突破性的基础研究和应用基础研究。

近年来,科研处以“双升”战略目标和“新财经”改革为导向,积极组织科研工作,以项目为驱动,不断强化基础研究,并在重点领域寻求突破,通过精心策划和有力实施,为学校“新工科”建设提供有力支持,推动学校科研工作不断迈上新台阶。