旧物新生,爱心传递——我院全体大四党员主动响应并参与湖北经济学院“毕业季爱心捐赠与义卖”活动

发布者:工商管理学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

本网讯(通讯员 颜家欣 摄影 李文慧 审核人 刘帷)为发挥党员先锋模范作用,践行绿色环保观念,倡导低碳循环利用,523日,我院全体大四党员主动响应并参与湖北经济学院毕业季爱心捐赠与义卖活动。

本次活动中,学生党员根据在校时间自行选择捐赠方式,将自己的书籍、衣物以及生活用品等爱心物品在校青志捐赠点摊位上进行了捐赠。党员们以身作则,积极参与捐赠活动,用实际行动诠释党员的责任与担当,展现新时代青年良好风貌。

本次募集到的爱心物品一是用于校内流转,通过书籍漂流、旧物置换、爱心义卖等形式,让旧物与新人重逢,把爱心接续传递。二是通过义卖活动,将所得收益全部用于支持公益活动,助力鹤峰县太平镇特殊青少年群体成长发展。剩余的旧物则通过旧物改造低碳手作活动,进行循环再利用。

学生党员唐柯艾表示,此次活动让闲置的书籍、衣物得到了有效再利用,也将我们的爱心不断传递下去。希望能有更多的党员加入进来积极参与捐赠,为更多需要帮助的人送去温暖,奉献自己的力量。

党员同志进行捐赠