学院新闻

我院在武汉市第二十三届职业技能大赛供应链管理师赛事中斩获佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

本网讯(通讯员:祝天振  审核人:冷凯君)近日,在武汉市第二十三届职业技能大赛供应链管理师项目比赛中,我院柳含蕾同学获一等奖,吴俊、姜煜芃郭育辛梁文婧等同学获三等奖,秦灿沈阅同学获优胜奖;学院初叶萍教授获优秀裁判员荣誉称号,工商管理学院获优秀组织单位。

该项赛事由武汉市人力资源和社会保障局主办,武汉市交通运输局、武汉物流协会共同承办。经层层选拔,来自武汉市的112名选手进入决赛。我院物流系学子凭借专业的供应链管理能力和坚韧不拔的拼搏奋斗精神,在决赛中脱颖而出。

此次大赛不仅是学生专业技能的一次检阅,更是学院教育教学改革的展示。接下来,工商管理学院将以此次比赛为契机,强化专业内涵建设,不断推动课程改革,提升人才培养质量,更好服务行业和社会发展。

柳含蕾同学获一等奖